about me

My name is Olive, I’am 15th years old. I live in Underpants, Bali, Indonesia. Love fashion, music, Johnny Depp, Paris,and Korea. Check my little interview with annonymous on Tumblr, here..

olivia martha s. nugroho

apakah kamu seorang fashion blogger  :   blog aku bukan blog fashion yang isinya tentang ide2 fashion aku sendiri, tapi blog sama tumblr aku isinya random fashion yang inspire banget.

gaya personal kamu  :  unpredictable, sesuai mood. pokoknya gaya aku itu ada ‘something’nya, jadi kalau ada orang ngeliat, dia bakal nengok buat ngeliat untuk yang kedua kali. haha

3 item wajib dalam style kamu    :    aksesoris (gelang, cincin, jam tangan), stocking, sama dompet.

siapa fashion icon favoritmu  :  miley cyrus, keira knightley, sama taylor momsen.

film/serial tv yang paling fashionable dan inspiring    :    the devil wears prada, gossip girl, drama queen, terus project runaway juga.

desainer favorit  :  alexander wang, dan erin fetherston. aku juga suka karya-karyanya olsen twins.

fashion item yang lagi diinginkan :    wedge boots selutut sama aztec skirt.

fashion item yang nggak pernah/nggak bakal mati    :    bando, boots, lousy dress, dan cutbray pants.

pengen dateng ke fashion week   :    paris sama london. Desainer-desainer sana lebih mengeksplor karyanya, show-show mereka juga extraordinary.

hal yang paling penting sebelum membeli pakaian     :    aku selalu memastikan kalau aku nggak memiliki jenis pakaian itu sebelumnya. yang paling penting, pakaian yang akan aku beli nggak boleh cepat ketinggalan jaman.

if you were a fashion designer, you’d be…..

selebritis yang pengen banget kamu liat duduk di front row show kamu   :  keira knightley dan olsen twins.

desainer harus kaya inspirasi, nah inspirasi kamu berasal dari  :    travelling, tempat baru dan kebudayaan unik always inspires me. the magic of nature nggak pernah ada matinya.

deskripsi rancanganmu dalam 3 kata, yaitu                                         :   hippie, vintage, and out of the box.

after party show kamu digelar di :    taman, kebun raya, diatas atap gedung,…pokoknya outdoor deh.

kandidat cowok untuk jadi ‘the face’ rancangan meanswear kamu : semua member bigbang dan naif!

well that’s the little thing about me. hehe ^^ love yaa!olive

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s